カルチャー倶楽部

酒の肴専科

毎回お酒は2種類、料理は2、3品。日本酒とともに味わいます。


酒の肴専科

調理例

酒の肴を作って日本酒とともに味わいます。毎回お酒は2種類、料理は2、3品。刺身や和え物、煮物、焼き物など、さまざまな和食の調理に挑戦。男女ともに人気。

■講師

政木信昭さん(政木信昭クッキングスクール校長)

地図で確認

 

講座内容

日程 1月26日、2月23日、3月23日(金曜・3回)
時間 午後6時30分~9時
回数 全3回
受講料 8100円(3回分)※別途材料費1回あたり2000円(酒代含む)
会場 オルガホール調理実習室(北区奉還町)
募集締切 1月12日(金) 18:00
受講までの流れ Web申し込み確認後、開講人数に達し次第、講座案内を発送します。
受講料は前納制(振り込み)です。
Web予約
ページトップ