カルチャー倶楽部

きちんと分かる家庭料理の基礎

料理初心者にも、ベテラン主婦にも、目からうろこの連続です。


きちんと分かる家庭料理の基礎

調理例

いつものメニューがアッと驚くおいしさに!だしをとる・煮る・焼く・揚げるなどのコツはもちろん、段取りや手際まで習得。若い女性や男性、ベテラン主婦にもお薦め。

■講師

政木信昭さん

地図で確認

 

講座内容

日程 1月13日、2月10日、3月10日(土曜・3回)
時間 午後1時30分~3時30分
回数 全3回
受講料 8100円(3回分)※別途材料費1回1300円
会場 オルガホール調理実習室(北区奉還町)
募集締切 12月22日(金) 18:00
受講までの流れ Web申し込み確認後、開講人数に達し次第、講座案内を発送します。
受講料は前納制(振り込み)です。
Web予約
ページトップ