カルチャー倶楽部

きちんと分かる家庭料理の基礎

料理初心者にも、ベテラン主婦にも、目からうろこの連続です。


きちんと分かる家庭料理の基礎

調理例

調理実習を通じて、だしをとる・煮る・焼く・揚げるなどを基本から学べます。10~12月は「木ノ子と白身魚の塩釜焼き」「さんまのおろし煮」「おせち料理」ほか。

■講師

政木信昭さん

地図で確認

 

講座内容

日程 【木曜クラス】10月19日、11月22日、12月21日(木曜・3回)
【土曜クラス】10月14日、11月11日、12月9日(土曜・3回)
時間 午後1時30分~3時30分
回数 全3回
受講料 8100円(3回分)※別途材料費1回1300円
会場 オルガホール調理実習室(北区奉還町)
募集締切 【木曜クラス】10月5日(木) 18:00
【土曜クラス】10月1日(日) 18:00
受講までの流れ Web申し込み確認後、開講人数に達し次第、講座案内を発送します。
受講料は前納制(振り込み)です。
Web予約
ページトップ